Tu blog de telefonía móvil con noticias de Android, Apple y más

Apple ya tiene listo el evento de hoy en el California Theatre de San José

Hoy a las 19:00 hora Española Apple tiene programado un evento que tendrá lugar en el California Theatre de San José, un evento especial de Apple en el que seguramente prepararán el iPad mini, además de algunas novedades más, todo hoy.

Apple quiere que todo esté listo para la presentación de hoy y por eso ha trabajado mucho para que el Teatro de San José esté lo mejor posible, tal y como hizo con el auditorio Yerba Buena Center de California en la presentación del iPhone 5.

En esta entrada puedes ir viendo diferentes imágenes de como está este teatro, adornado para la ocasión por Apple, la primera es un montaje del interior del teatro con el logo de Apple pero las demás son reales, te dejo el horario para que sepas la hora:

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 14:00 pm

En Móvil-Invasión no vamos poder seguir el evento en directo debido a que Apple no nos suele facilitar el streaming en directo, pero tan pronto conozcamos lo que se ha presentado en el, iremos publicando diferentes noticias para que veas las novedades.

Fuente AppleSfera

Share
Categoría: Apple, iPad mini
Share