Tu blog de telefonía móvil con noticias de Android, Apple y más

Sigue en directo la presentación del nuevo iPhone 5 con Móvil-Invasión

Hoy va a ser un gran día para Apple y para los fans de Apple, hoy Apple presentará el iPhone 5 y desde Móvil-Invasión seguiremos muy de cerca todo lo que ocurra en el auditorio Yerba Buena Center para que tu lo puedas conocer al momento.

Ya desde primera hora hemos querido agradecerle a los seguidores de Apple que nos siguen a nosotros que nos sigan, por eso les hemos querido regalar un día Todo Apple, hemos publicado noticias solo de Apple para agradecerles que sean nuestros seguidores.

También hemos hecho un repaso a los rumores del iPhone 5, así nos podemos imaginar como será el iPhone 5 que Apple nos presentará hoy, además hoy Apple podría darnos una sorpresa y lanzar el iPad mini para sorpresa de todos.

Reserva un momento hoy ya que deberás seguir la presentación del iPhone 5 con Móvil-Invasión, iremos contando todos los detalles de ella en directo desde nuestra zona de directos, recuerda seguir nuestra cuenta en Twitter @movilinvasion para estar mejor informado.

Tan pronto como Apple termine la presentación, publicaremos unos amplios resúmenes comentando como fue y como es el iPhone 5 y todo lo que presente Apple en su Keynote, a continuación tienes los diferentes horarios de la presentación:

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

Recuerda que después de ese día seguiremos publicando noticias de Apple como hasta ahora, por lo que podrás seguir todas las noticias del mundo Apple desde Móvil-Invasión, no te olvides de nosotros y síguenos para no perderte nuestras noticias.

Share
Categoría: Apple, iPad mini, iPhone 5
Share